Etomat et Livulu se séparent (0-0) à l’EUFKIN-Lipopo

Kinshasa, 05 mais 2022(ACP).- L’Etomat AC et la JS Livulu se sont séparés sur un score nul 0-0, mercredi au terrain Salongo, dans la commune de Limete, en match remis de la 37ème journée du championnat de division l de l’Entente urbaine de football de Kinshasa(EUFKIN)-Lipopo.

Dans l’autre rencontre au terrain Police nationale congolaise (PNC), dans la commune de Lemba, le  FC José a surclassé l’AC JEM Ndindendo sur le score de 4-1.

Arsène Mbimbi (5ème) a été le premier à ouvrir le score pour l’AC JEM Ndindendo, avant que Wanza Set signe son triplé (62ème, 75ème, 80ème) et Thengue Albi alourdit la marque (87ème) pour le FC José.

Israël s’incline devant Saint Etienne (1-2) en division III/A

Le FC Israël s’est incliné devant le FC Saint Etienne sur la note de 1-2, mardi au terrain Salongo, dans la commune de Lemba, en match comptant pour la 37ème journée du championnat de division lll poule A de l’EUFKIN-Lipopo. Le but du FC Israël  a porté la signature de Mposo Kimwana (66ème) a ouvert la marque pour le FC Israël et Emmanuel Kabamba (41ème) a égalisé pour le FC Saint Etienne. C’est sur ce score que les deux équipes sont allées dans les vestiaires.

Après la pause, Pierre Kuyambu (85ème) a permis au FC Israël de remporter cette rencontre.

D’autres résultats des matches de la mémé journée sont :  FC Les Joyaux-New TP Boyokani 0-3, AS Vert Noir-FC Mik Sport 3-2, FC Magnifique-Athletico de Lemba 0-2, AS Lisano-TS Udihe 2-4, FC Lemba Sport-FC Eliko Sport 0-11, OC Kisenso-FC Ndiang Sport 0-2, RC Mont Amba-Saint King’s 1-1, FC Kinkanda de Livulu-AC Miel Sport 2-2, FC Salva d’Or-Gifor FC 3-1. ACP/ZNG/RNL/SGB/TKM/MNI