Football-minime: New Sotem domine Tigre Sport (2-1) au Cercle de Kinshasa

Kinshasa, 26 juin 2024 (ACP).- New Sotem a dominé Tigre Sport par 2-1, mercredi, au terrain Force navale, à Limete, dans le sud-est de Kinshasa, en République démocratique du Congo, en match de la 10ème journée du championnat des minimes du Cercle de football des jeunes de la commune de Kinshasa.

Une première période stérile durant laquelle les deux équipes n’ont pas pu trouver le chemin des filets. C’est sur le score vierge que la mi-temps est intervenue. Après la pause, les deux formations ont opté  pour le système de jeu offensif afin de trouver la faille. C’est dans ce sens que Joël Kito (52ème), a ouvert la marque pour l’AS New Sotem, avant que Serge Nvuemba (58ème) n’égalise pour le compte de FC Tigre Sport.

Alors que l’on s’approchait vers la fin de cette rencontre,  Junior Mbala de New Sotem (89ème), sort son grand jeu pour marquer le but victorieux de son équipe. Dans l’autre match, le FC Petit Bayern a gagné l’AC Éloi Saint par forfait (3-0), suite à l’absence de son adversaire sur l’aire de jeu. ACP/