Le coach de Bilima AS satisfait de sa première victoire à l’EUFKIN-Kilimani

Kinshasa, 4 octobre 2021 (ACP).- Le coach de Bilima AS, Donat Banyata s’est déclaré satisfait de sa première victoire lors du match de la 1ère journée du championnat de division I de l’Entente urbaine de football de Kinshasa (EUFKIN)-Kilimani, au cours du point de presse d’après match.

Pour lui, le changement opéré en seconde période a permis à ses poulains de faire la différence après une première mi-temps d’observation. Il a salué l’état d’esprit et la force de caractère démontré par ses hommes sur le terrain.

De son côté, l’entraîneur d’Espoir du Congo s’est plaint du comportement de l’arbitre qui a accordé le premier but qu’il qualifie d’irrégulier et déplore la nervosité qui a caractérisé ses joueurs en manquant de maitrise. Bilima AS s’est imposé devant Espoir du Congo par 1-0. ACP/Kayu/RN/MNI/SGB