Alain Katerega offre la victoire à Lupopo face à Don Bosco (1-0) à la LINAFOOT

Kinshasa, 05 déc. 2021 (ACP).- Le joueur Alain Katerega a offert la victoire (1-0) au FC Saint Eloi Lupopo au détriment du CS Don Bosco, dimanche au stade Frédéric Kibasa Maliba, à Lubumbashi lors du derby lushois comptant pour le 27ème championnat de la Ligue nationale de football (LINAFOOT).

Les Cheminots ont fait la différence au retour des vestiaires après une première période riche en occasions franches de part et d’autre. La monté sur la pelouse d’Alain Katerega, Ebengo Ciel et Patou Kabangu a donné un second souffle aux bleu et jaune, qui ont finalement trouvé le chemin des filets grâce à  Alain Katerega (79ème).

Le réveil tardif des Salésiens lushois à la suite de l’entrée de Filly Traoré ne trouble nullement le gardien Matampi, impérial sur sa ligne. ACP/Nko/May