Eliot s’impose face à Espoir (2-0) en amical de football

Kinshasa, 04 septembre 2020 (ACP).- Le TP Eliot s’est imposé face au FC Espoir sur la note de 2-0, vendredi au terrain Ocal dans la commune de Lingwala en match amical de préparation du championnat de division I de l’Entente urbaine de football de Kinshasa (EUFKIN)-Kilimani.

Un match équilibré pour les deux formations, malgré une petite domination pour les rouge et blanc de la commune de Kinshasa, Jojo Mbuyi (40ème 1-0) parvient à ouvrir la marque pour les rouge et blanc.

Ce score d’un but à zéro restera inchangé jusqu’à la mi-temps. Au retour des vestiaires, malgré le pressing de FC Espoir pour revenir au score, l’avant centre Bobo (80ème) a alourdi la marque.

Les autres actions qui suivront à la suite ne changeront pas ce résultat pour les deux équipes.

Cette victoire, est la deuxième depuis la reprise d’entrainement de TP Eliot. ACP/Fng/nig