Héritage contraint au partage Vainqueur (1-1) au championnat des Cadets du CFJKIM

Kinshasa, 14 décembre 2020 (ACP).- Le RC Héritage a contraint au partage l’AS Vainqueur sur le score de parité de 1-1, dimanche au terrain Saint Paul, dans la commune de Kimbanseke, en match de la 7ème journée du championnat des cadets du Cercle de football des jeunes de Kimbanseke (CFJKIM).

Dès l’entame de la partie, les poulains du coach Lampard Christian de Héritage ont exercé une pression sans relâche et trouvé le chemin des filets par Deo Kalunga (5ème, 1-0). Le score est resté inchangé jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Héritage est resté sur son élan mais sans concrétiser les occasions      qu’il s’est créés. Les protégés de l’entraineur Chico Ndandu (Vainqueur) sont revenus dans le match et trouvé le chemin des filets par Mulambu Guero (89ème, 1-1) pour l’égalisation.

A l’issue de la rencontre, l’entraineur de Vainqueur, Chico Ndandu, a confié que ses joueurs ont respecté les consignes pendant la première période. Quant à son homologue de Héritage, Lampard Christian, ses jeunes joueurs ont présenté au public un jeu désordonné et chacun n’était pas fidèle à son poste. A la reprise, chacun est revenu dans le match, ce qui nous conduit au résultat nul. ACP/MWANZA NETELA ROLLY