Le FC Freedom domine le FC Super Stars (6-0) à L’EUFLU, Division1

Lubumbashi, 03 février 2023 (ACP).- Le FC Freedom a largement dominé le FC Super Stars sur un score lourd de (6-0) mardi, au stade omnisports Kibasa Maliba de la commune Kenya à Lubumbashi, en match comptant pour la poursuite de la saison sportive 2022-2023, dans sa phase aller du championnat de l’entente urbaine de football de Lubumbashi (EUFLU).

C’était un match presque à sens unique qui a vu les joueurs du FC Freedom  se livrer à un festival de buts avec Bonheur Monga (26ème), un doublé de Theo Kibongo (36ème et 76ème), Othiniel Mbinda (57ème), Gabriel Saken (61ème), et un sixième but de Toussaint Numbi (78ème)pour (6-0),jusqu’à la fin de cette rencontre.

Grace à cette victoire, le FC Freedom occupa la première position au classement provisoire de l’EFLU avec 29 points. ACP/Kayu/SNM