Lupopo se débarrasse de Rangers (2-1) après trois sorties infructueuses à la LINAFOOT

Kinshasa, 04 mars 2021 (ACP).- Le FC Saint Eloi Lupopo de Lubumbashi s’est débarrassé de l’AC Rangers de Kinshasa par 2-1, jeudi au stade Frédéric Kibasa Maliba de la commune Kenya, en match de la 17ème journée du 26ème championnat de la Ligue nationale football (LINAFOOT).

Joseph Ikamba (23ème) a ouvert le score sur penalty pour les Lumpas, avant la réaction de Kazema Basso (34ème) pour l’égalisation des Académiciens de Kinshasa. Score qui a sanctionné la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, Arsène Pongo Bomolo (72ème) a trouvé la faille dans la défense adverse pour marquer le but de la victoire de Lupopo, une victoire scellée après trois sorties infructueuses, 0-2 face à Sanga Balende, 0-0 devant la Jeunesse Sportive Groupe Bazano et score identique contre Mazembe. Cette victoire propulse Lupopo à la 4ème place avec 34 points en 18 matches, alors que Rangers campe en 7ème position avec 24 points pour le même nombre de matches.ACP/GGK