Virunga et Kabasha se neutralisent (0-0) à la LINAFOOT

Goma, 23 novembre 2020 (ACP).- Le DC Virunga et l’AS Kabasha se sont neutralisés sur le score vierge, dimanche 22 novembre au stade de l’Unité, à Goma, pour le compte du 3ème championnat de la Ligue nationale de football (LINAFOOT), Ligue 2 zone Est A.

Les deux équipes ont dominé chacune sa mi-temps en se créant des occasions de but qu’elles n’ont pas su concrétiser.

Lors de la dernière édition du championnat national, Kashaba avait dominé Virunga par 2-1, à l’occasion du match aller, avant de voir les deux antagonistes partager lors de la manche (1-1).

Au classement, l’AS Nyuki de Butembo mène la barque avec 10 points, suivi de Kabasha 7 points, Etoile du Kivu 6 pts, FC Vivi 6 pts, Virunga 5 pts, OC Bukavu Dawa 4 pts, Muungano 4 pts et AS Maika 3 points.  ACP/FNG/Kayu /ODM/Nig/NKV/MNI