Basket-ball-Lubumbashi : Mazembe Espoir tombe devant The First BC (71-81), chez les messieurs

Lubumbashi, 28 mai 2023 (ACP).- Le BC Mazembe Espoir est tombé devant The First BC sur la marque de 71-81, samedi au terrain Kilima du quartier Makomeno à Lubumbashi, pour le compte de la phase aller du championnat de l’Entente urbaine de basket Ball de Lubumbashi (EUBLU), saison sportive 2022-2023.

En effet, la rencontre a été très serrée, très engagée, avec un très beau spectacle qui a laissé les deux équipes en égalité 59-59 au temps règlementaire. C’est après une prolongation de 5 minutes que The First BC est parvenu à s’imposer devant son adversaire pour remporter ce match  avec un encart de 10 points, soit 81-71.

«L’adversaire nous a donné du fil à retordre, il fallait beaucoup insister pour que mes joueurs mettent en place les consignes données pour avoir cette victoire, et je compte encore retravailler ma défense  qui n’était pas à la hauteur », a déclaré l’entraineur Alpha Kitenge de The Fist BC à l’issue de la rencontre. ACP/