EPFKIN : Lega l’emporte sur New Canon (1-0) après l’arrêt de jeudi en série A

Kinshasa, 31 mars 2023 (ACP).- L’AC Lega l’a emporté, par 1-0, vendredi, au terrain PNC, dans la commune de Lemba, en match de la 24ème journée de la série A, du 106ème championnat de l’Entente provinciale de football de Kinshasa (EPFKIN).

L’unique réalisation de cette rencontre est à l’actif de Mankonko Mongila (73ème), sur penalty.

Le dernier coup de sifflet de cette explication a été donné, vendredi, dans la matinée pour la simple raison que ladite rencontre a été interrompue, jeudi, au terrain PNC, dans la commune de Lemba. C’était à la 70ème à la suite d’une pluie diluvienne qui s’était abattue sur la ville de Kinshasa.

Bumbu conforte sa suprématie sur Kito Sport (4-2)

Après son arrêt de jeudi, à la 65ème minute, pour raison de pluie, le match entre le RC Bumbu et Kito Sport, a repris son cours normal, vendredi, au terrain Ujana, dans la Commune de Kalamu, à Kinshasa.  Au bout des 25 minutes restantes, Bumbu a pris le dessus sur son adversaire du jour, par 4-2. Jeudi, au moment de l’interruption de la rencontre, Bumbu s’était déjà assuré une avance de 2-1. En fait, Bumbu a conforté son acquis, par deux buts supplémentaires et Kito Sport, par une réalisation de plus. ACP/