Handball :   Imara Patro s’incline devant Yucotra (21-32), chez les messieurs

Lubumbashi, 02 juin 2023(ACP).- Le HC Imara Patro s’est incliné devant le HC Yucotra sur la note de 21-32 jeudi, au terrain Kiwele de la commune de Lubumbashi, en match comptant pour la poursuite de la phase retour du championnat de l’Entente Urbaine de Handball de Lubumbashi (EUHBLU), Édition 2022-2023.

Le HC Yucotra a encore démontré sa suprématie en menant au score dès la première mi-temps 17-11. En  seconde période, Yucotra a maintenu son avantage jusqu’à la fin de cette explication 32-21.

« Je  félicite d’abord mes athlètes pour avoir bien compris mes consignes d’attendre l’adversaire venir, et procéder par des contres attaques, en plus ma victoire était prévisible, vu que je connaissais très bien mon adversaire qui a toujours été faible dans les replis défensifs », a indiqué le coach du HC Yucotra, Fanny Lumouamou à l’issu de cette rencontre.

De son côté, le HC Mazembe a chuté devant le HC Jeunesse Sportive de Lubumbashi (JSL) sur le score de 11-46. ACP/