Malole l’emporte devant Olympic de Matonge (1-0) en amical de football

Kinshasa, 12 septembre 2022 (ACP).- L’AS Malole de Kananga équipe de la Ligue nationale de football de Kinshasa (LINAFOOT) division II l’a emporté devant Olympic de Matonge de division I de l’EUFKIN-Kilimani par 1-0, lundi au terrain Saint André Kagwa, dans la commune de Kintambo en match amical de préparation du championnat de la saison sportive 2022-2023.

Les bleu-rouge et blanc de Kananga ont ouvert le score sur penalty exécuté par Kakonde alias « Tout Bouge » (41ème), un transfuge de l’Olimpic de Matonge.

C’est sur ce résultat que l’arbitre a renvoyé les deux adversaires aux vestiaires pour se désaltérer.

A la reprise, en dépit des efforts fournis de part et d’autres, rien n’a changé d’un iota, au tableau d’affichage.

Ainsi victorieux de cette rencontre, l’AS Malole a engrangé, au total 9 sorties, dont 5 victoires, 2 défaites et 2 nuls.