Play-down Linafoot : Panda s’incline devant Bazano (1-2) en groupe A

Kinshasa, 08 mai 2024 (ACP).- L’US Panda de Likasi dans le Haut-Katanga s’est inclinée devant JS Groupe Bazano par 1-2, mercredi au stade Frédéric Kibasa à Lubumbashi (Sud-est de la République démocratique du Congo), en match de la 3ème journée du Play-down de la Ligue nationale de football en groupe A.

Pourtant, c’est l’US Panda qui a été le premier à ouvrir la marque avant que JS Groupe Bazano n’égalise. Le but de la différence a été obtenu par Butoto Kamana  (86ème) après avoir raté un penalty (76ème).

Pour rappel, cette nouvelle défaite de Panda vient s’ajouter à celles contre Tshinkunku (3-6) et Sanga Balende (1-2). Avec cette victoire, Bazano se relance après avoir perdu face à Blessing (0-1) et Simba (0-2) dans ce Play-Down en phase unique. ACP/