Saint Michel et Brasimba se neutralisent (2-2) à l’EUFLU

Lubumbashi 15 avril 2021 (ACP).- Le FC Saint Michel et le FC Brasimba se sont neutralisés par 2-2, mardi au stade Frédéric Kibasa Maliba de la commune de Kenya, à Lubumbashi, en match de la 15ème  journée de la phase retour du championnat de division I de l’Entente urbaine de football de Lubumbashi (EUFLU).

En deuxième confrontation, le FC Ecofoot Katumbi a corrigé le FC Victoire sur la marque de 3-1.

Kathy courbe l’échine devant Nouveaux Talents de Karavia (0-1) en division II

Le FC Kathy a courbé l’échine devant le FC Nouveaux​ Talents de Karavia par 0-1, mardi au terrain annexe du stade Frédéric Kibasa Maliba de la commune de Kenya, à Lubumbashi, en match avancé de la 25ème  journée du championnat de division II de l’EUFLU.

L’unique but de la rencontre a été marqué par Kabula Sisi à la 35ème minute de jeu.

Honorable 2 domine Espoir de Bel-Air (2-1)

Le FC Honorable 2 a dominé le FC Espoir de Bel-Air sur le score étriqué de 2-1, mardi au terrain annexe du stade Frédéric Kibasa Maliba de la commune de Kenya, à Lubumbashi, dans le cadre de la 26ème journée du championnat de division II de l’EUFLU.

Les deux réalisations de la rencontre ont été l’œuvre de Kaoma (63ème), Kadima (88ème), pour Honorable 2, et Ngoyi (90ème), pour Espoir de Bel’Air.