Football-Kinshasa : Bafana l’emporte devant Léopardeau (3-1) en division II de l’Entente Lipopo

Kinshasa, 28 mars 2024 (ACP).- L’IC Bafana l’a emporté  devant le  FC Léopardeau, par 3-1, jeudi, au terrain Saint Dominique, à Limete, dans l’Est de Kinshasa, en République démocratique du Congo, en match de la 29ème journée du championnat de division II, de l’Entente urbaine de football (Eufkin)-Lipopo.

Malgré sa défaite, le FC Léopardeau a été le premier à ouvrir la marque par le biais de Lubila Mbodo (15ème), avant que l’IC Bafana ne réagisse  avec deux buts de Christ Tshiendesha (37ème) et de Bosala Mayele (40ème), pour le résultat de  2-1, en faveur de Bafana, à la pause.

En seconde mi-temps, la formation de Bafana a fait l’essentiel, en inscrivant un troisième but, pour s’imposer définitivement sur la note de 3-1,  au dernier coup de sifflet.