Kuya s’impose sur le fil face à JSK (1-0) à la LINAFOOT

Kinshasa, 24 février 2022 (ACP).- L’AC Kuya s’est imposé sur le fil face à la  Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) par 1-0, jeudi au terrain du Centre technique Kurara Mpova, dans la commune de la N’sele, à Kinshasa, lors du derby kinois comptant pour la 10ème journée du 27ème championnat de la Ligue nationale de football (LINAFOOT).

La première période s’est soldée par un nul blanc. Et pourtant, Kuya s’est offert une occasion nette d’ouvrir le score par le biais de Donatien Tshidibi Mika (8ème), qui l’a mal exploitée.

A la reprise, le capitaine de l’AC Kuya, Merlin Kapela Mpongo (49ème), a emballé son équipe sur la voie de la victoire en ouvrant le score. Ce résultat restera inchangé jusqu’au dernier coup de sifflet.

Grâce à sa 4ème victoire de la saison en 17 sorties, Kuya totalise désormais 18 points, alors que JSK a concédé sa 11ème défaite du championnat et comptabilise 13 points. ACP/ODM/RL/NKV/MNI/TKM/SGB/MMC