Le FC Aigle volant surprend  DCMP/Lubumbashi (4-0) à l’ EUFLU

Lubumbashi, 03 octobre 2021 (ACP).- Le FC Aigle volant a surpris  le Darling club Motema Pembe de Lubumbashi sur le score de 4-0, en match comptant pour la  1ère   journée du championnat de l’Entente  urbaine de football de Lubumbashi (EUFLU) division 1,  phase-aller de la saison sportive 2021-2022, disputé samedi au stade complexe omnisports Frédéric Kibasa, dans la commune de Kenya, à Lubumbashi.

En effet les buts de l’équipe victorieuse ont été inscrits par  le joueur Kot Morison qui a triplé le score aux (38ème, 53ème, et 78ème minutes) et à la 74ème  minute par Kasongo Michel. En lever de rideau, le CS Nouveau Talent s’est incliné devant le FC Saint Pierre 1 contre 2.

Le FC Umoja reçoit le FC Saint Pierre mercredi en division 1

Le FC Umoja recevra le FC Saint Pierre mercredi au stade Kibasa Maliba dans la commune de Kenya à Lubumbashi, pour le compte de la 2ème journée  du championnat de l’Entente urbaine de football de Lubumbashi (EUFLU), division 1 Phase aller  de la saison sportive 2021-2022. En seconde rencontre, le FC Victoire  affrontera le FC Passion Yetu dans les mêmes installations sportives. ACP/Kayu/RN/MNI/SGB