Entente provinciale de Kinshasa: Les Elites dominent Robi (2-0) en groupe B

Kinshasa, 19 avril 2024 (ACP).– L’OC Les Élites a dominé le FC Robi sur le score de 2-0, vendredi au terrain Ujana, à Kalamu, au centre de Kinshasa, en République démocratique du Congo, en match de la 21ème journée du groupe B du championnat de l’Entente provinciale de football.

Belle performance des Elites sur leur adversaire, leader du groupe B, grâce aux deux buts de Bukapa et Lomami. Les Élites ont parfaitement assuré leur victoire jusqu’à la fin du match.

Les Elites sont crédités désormais de 36 points et Robi (45points) reste confortablement sur son fauteuil malgré leur 1ère défaite de la phase retour.

Ujana s’impose face à ICK (1-0)

L’AC Ujana s’est imposé face à l’Inter Club Kalamu sur la note étriqué  note de 1-0. Sans surprise, Ujana a fait l’essentiel face à ICk grâce à l’unique but de Mbamba Manda (9ème).

Ujana a totalisé 31 points et ICK compte pour l’instant 30 pts, lui qui avait gagné le CS Les AS (2-0) lors de son dernier match.

Ci-après, les autres résultats des matches de la 21ème  journée : FC Mweka-RC Impact 1-1, AF Liwanda-FC Aigles Royal 2-2, CS Les AS-Celeste AFC 0-1, RC Saint Etienne-FC Pharmagros 3-1, TP Les Anges-OC Dumez 1-0 et AC Kratos-TP Les Croyants 1-0.