Football-Kinshasa: New   AS Bari s’incline   devant  Young Boys  0-2 à  l’ Entente urbaine Lukunga

Kinshasa, 19 avril 2024 (ACP).- New AS Bari s’est incliné devant le FC Youg Boys par 0-2, vendredi, au terrain STP, à Kintambo,  dans l’ouest de Kinshasa, capitale de la République démocratique du Congo, en match de la 32ème journée du championnat de division 2 de l’Entente urbaine de football- Lukunga.

Apres une période très engagée, les deux équipes se sont tenues au respect avec une légère domination de FC Young Boys dans le duel. Ce sur c’est score de 0-0, que l’arbitre a renvoyé les deux formations aux vestiaires.

A la reprise, l’équipe de New AS Bari a cédé devant la pression exercée par FC Young Boys qui a finis par trouver le chemin de but suite une faille défensive et que  le joueur Papy Ndongala 55ème, pour l’ouverture de score.

Grâce cette domination acquise a permis à Gaby Ntumba 67ème a corsé l’addition, 0-2 score qui a sanctionné la fin du match.

En deuxième explication, l’AS Mputu de Ngaliema a battu le FC Super Foot sur la marque de 2-1, tandis que, le New Domestic FC et le HD Malu se sont séparé dos à  dos sur le score de  0-0.

Par ailleurs, les autres combinaisons de la même journée  sur le même site se présente de la manière suivante ; Al Mahdi- TP Santos 1-2, AC Promotion- SC Christophe N 0-2.